curso de barman em Foz do Iguaçu

Cidade escolhida:
Foz do Iguaçu, Paraná
Navegaçao:

curso de barman... Ver outras aulas

28 Oct 2005

“Curso Profissionalizante Avançado de
Coquetelaria Nacional e Internacional.” Capacitação para Barmen//Bartenders // Chefe de Bares. Não se engane!“Bons empregos com Carteira Assinada // Trabalhos em NAVIOS //Trabalhos
em outros Países exigem Profissionais qualificados eCom EXCELÊNCIA em Coquetelaria Clássica Internacional. Foz de Iguaçu - PRData: 11 a 16 de maio, 2009. Local: Mercure Grand Hotel Internacional Foz Horários: as 10h30 // 15h00 // 19h30. (2h30 por dia).Aulas expositivas e práticas com degustação! Público:* Iniciantes // pessoas que desejam ingressar na atividade de Bar e serviços* Pessoas que desejam trabalhar com “festas e bares temáticos”.* Estudantes de hotelaria & Turismo.* Indispensável para os que desejam fazer carreira profissional na área.* Jovens que pretendem trabalhar em NAVIOS ou em outros Países.Excelente para:· Copeiros / Commis / Garçom / Garçonete / Barman – Bartender / Chefe de Bares / Maítre / Gerente de Bar. Material do Curso: Apostila de Bar com todo o receituário Nacional e Internacional “Bilíngüe” e em passo a passo. (Inglês e Português) Apostila com os requisitos de capacitação para Chefe de Bares – CD Certificado pela Associação de Barmen em parceria com a Faculdade. Investimento: 1 pessoa = 290,00 .......reais
3 pessoas= 840,00 ......reais
5 pessoas= 1350,00 .....reais.
7 pessoas= 1820,00..... reaisInscrições: em Foz: 045 – 8405 – 2457 Email: amaurinio@yahoo.com.br (Antonio). Programação / Temas desenvolvidos no curso:· Origem e evolução do Bar // Como montar seu bar.· Aprendendo a zelar e manusear os equipamentos e utensílios do bar.· Conhecendo todos os tipos de Bebidas indispensáveis no bar.· Como montar a “mise-en-place” do bar.· Classificação da Coquetelaria Nacional e Internacional.· Decoração clássica e prática de drinques e coquetéis.· O modo correto de servir as bebidas alcoólicas do bar.· Técnicas de postura na preparação de drinques e coquetéis.· Preparação e degustação de toda a linha nacional e internacional de drinques e coquetéis, feitos com produtos nacionais encontrados no mercado.· Sugestões de controle de equipamentos, utensílios e bebidas do bar.· Sugestões de VENDAS e como prestar o melhor atendimento ao cliente.· Noções das atribuições de todos que trabalham no bar.· Sugestões especiais por Júlio Romário Pascoal. Instrutor: Júlio Romário Pascoal· 36 anos de experiência na área.· Trabalhou nos melhores bares de São Paulo.· Vice-campeão Brasileiro da Coquetelaria Internacional· Formado pelo Senac de Águas de São Pedro – SP e pela Associação Brasileira de Bartenders.· Diretor de cursos da ABB – RJ // ASB – SE· Membro da Associação Brasileira de Barmen // Bartenders.· Fundador e ex-presidente das Associações de Recife e Salvador.· Participou de diversos congressos nacionais e internacionais.· Realiza cursos e palestras em mais de 17 estados Brasileiros. Julio Romário Pascoal = WWW.Julioromario.com 41 – 9903-6110julioromario@bol.com.br 061- 9213-6277 e 41 - 3575-1407 “Um dos melhores cursos da Coquetelaria Internacional no Brasil; O Único reconhecido e Certificado por uma Faculdade.”

Para incorporar o anúncio em um blog ou site, copie e cole o código embutido acima
Classificados Gratis en Brasil - Termos de Uso - Contato - Publicar Classificado Gratis - | Entrar |